Software Akuntansi Terbaik Indonesia

5 Feb 2012

Ngomongin masalahSoftware Akuntansi Terbaik Indonesia jadi inget sebuah software yang udah pernah saya coba walau hanya versi demonya saja. Saya pernah pakai sebuah software atau program akuntansi yang saya download dari internet untuk di coba. Software akuntansi ini saya coba karena teman pengin beli program akuntansi untuk kantornya. Dia bilang tolong cariin program akuntansi yang terjangkau dan enak kalo di gunain. Akhirnya dari permintaan itu saya cari software akuntasi dengan berbagai jenis keyword di google.co.id. Diantaranya adalah Software Akuntasi Terbaik,Download Software akuntansi ,Software akuntansi gratis dan Free accounting software.

Banyak Software akuntansi yang saya temuin, mulai dar yang harganya selangit dengan berbandrol fitur selangit hingga Harga yang murah dan ada juga yang gratis. Pilihan pertama yang saya coba adalah Software Akuntansi Gratis. Selain ngecek cara installnya saya juga ngecek tampilan depan dari software akuntansi tersebut. Apakah User frendly dan mudah digunakan ngga dan yang perlu di cermati adalah hasil akhir dari software tersebut, karena pada dasarnya program akuntansi adalah sebuah software yang digunakan untuk mempermudah kegiatan akuntansi bukannya mempersulit.

Saya juga sempatkan untuk mencoba sebuah software akuntansi laporan keuangan terbaik yang dibuat oleh zahir accounting software. Pertama saya install dan lihat tampilannya juga ngga ribet dan terkesan natural dengan tombol-tombol yang bisa dibilang cute (hehhe emang cewek) lucu ajah sih liatnya tombolnya ngga kayak tombol-tombol program akuntansi lainnya, tapi… fitur yang ada di software akuntansi ini sudah lebih dari cukup untuk menangani laporan keuangan yang nota benenya untuk para pemula yang tidak terlalu tau tentang akuntansi. tinggal pencet input pencet liat cetak udah bisa dilihat hasilnya.

Ngebahas masalahSoftware Akuntansi Terbaik Indonesia tentu semua pembuat akan mengatakan itu adalah software akuntansi terbaik mereka, tapi ntuk user atau pengguna tentu berdasarkan pada hasil dan tentu cara penggunaanya yang mudah dan berguna untuk keperluan mereka. jadi ntinya untuk mencari Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik perlu di coba doleo di versi demonya agar kita bisa tau software akuntansi ini bisa digunakan di kantor kita dan mudah atau tidak digunakannya.


TAGS software akuntansi download software akuntansi software akuntansi gratis program software akuntansi


-

Author

Follow Me